Не всем везенье и на мгновенье счастья. МяСтих 5

Сергей Владимирович Евдокимов
============
"Кто счастье не ценил,
тот близится к несчастью".

Арабский философ и врач
Ибн Сина
(980-1037)
============

============
МяСтих номер 5

"Я пришёл к тебе с привЕтом,
Рассказать, что солнце встАло..."
Фет счастливым был поЭтом,
Счастье всюду прорастАло!

Где другой и не замЕтит
Или судит: "Это - гАдость",
Счастье Фет и там примЕтит,
В тьме кромЕшной, видел - рАдость!

А кто счастья не ценИли,
Раньше Фета шли к могИле,

Ведь не всем, дано - везЕнье...
============

============
ДЛЯ СПРАВКИ

"Я пришёл к тебе с приветом..."

Автор этих строк
Фет Афанасий Афанасьевич
(1820-1892)
============

2 июня 2023 года