Хамелеон окрас меняет...

Димюральева Людмила
  Хамелеон окрас меняет,
  А ты меняешь цвет волос
  И вновь игру ту затеваешь,
  Исход которой, видно, знаешь,
  А я опять понять не в силах, -
  Что понарошку, что всерьёз.

  Бываешь ты невыносимой,
  Высокомерной и строптивой,
  Но почему же, сам не знаю,
  Я все капризы исполняю?
( Эх, всё ж терплю, чтоб быть с
 любимой -
  Весёлой, доброй и красивой!