Мелодии моей души

Вера Аксенова-Соснина
Мелодии моей души…
Они бывали очень разные.
То простотою хороши,
То вдруг безудержные, страстные,

То тихой нежности полны,
То женской мудростью расцвечены.
То лёгким запахом весны,
То ароматом зрелой женщины.

Во все окрашены цвета.
Со всевозможными оттенками...
То в них любовь и красота,
То боль. Да так, хоть лезь на стенку. И

Бывало, лезла. До крови
Кусая губы. В пропасть падая.
Но… как же пели соловьи
В минуты счастья, сердце радуя!!!