Время улетать

Лаввина Анна Синельникова
мы проиграли, милый, вдвоём
борьба за духовный рост завершилась
игра, как серьёзный, приём
кружилась и докружилась

можно теперь танцевать
слушать эхо и шептать дребедень
вот такими свободными смогли мы стать
поднявшись на эту ступень

будем с тобой танцевать
эстетику и красоту городить
мы искусством смогли стать
пламенем воли кружить
жить, просто вот так жить

01.06.2023