Суждено ещё нам встретиться?

Зинаида Артемьева
Облетает уж с черемух цвет, цвет...
А вестей от сына все нет и нет.
Ты уехал на войну прошлою весной
Целый год не виделись мы сынок, тобой.

День и ночь уходят прочь, прочь.
Подросла уже за год твоя дочь, дочь.
И весною без тебя начал сад цвести,
Только ты, сыночек мой, пропал без вести.

Будь ты проклята война, война.
За ушедших выпьем мы до дна, до дна.
Лишь моя Надежда теплится:
Суждено ещё нам встретиться?