Не унывай!

Аня Трач
Не унывай! Твоей души забрать никто не в силах,
Предавшие уйдут, не возвратятся вновь,
Вернётся им иль нет то, что с тобою было,
Неважно. Ты вставай, ищи свою любовь.

Прости себя за все нелепые ошибки,
За всех случайных тех, кому доверья нет,
Что душу открывал для них, как первой скрипке,
И что не избежал ей принесённых бед.

Порой бывает так, что сидя на задворках,
Старательно выводит свой простенький мотив,
И третья, что казалось  всегда как бы в сторонке,
Прислушайся лишь к ней и душу обрати.

Быть может в простоте и кроется спасенье,
Быть может это совесть с тобою говорит,
Быть может на краю пустого самомненья
Твой ангел ждёт давно, крыло уже раскрыв.