У врат

Игорь Сытник
О чём томится мысль у врат свободы,
Когда телесный путь преодолён?
О своде чувств, где нет погоды
И окровавленных погон,
О Небесах пологих,
Захваченных умом...
Вперёд в ожогах
В покой времён...

30.05.2023