Постоим за Россию!

Людмила Рудакова 3
Мысли невеселые в голове роятся.
Злость в душе тяжелая.Сил нет с ней расстаться.
Всё война проклятая-смерть,разруха,горе...
В Украине и в России слез кровавых море.

Люди! Собственной смерти отсрочить нельзя.
Всем указана сверху наша стезя.
Кто жизнь отдает свою ради добра,
Стране своей, Богу тот служит всегда.

Украинец!Долго ль будешь ты всяким скотам угождать?
Ты не можешь,как Зеля ,свою душу продать.
Никому не позволим изменить свою жизнь.
Разозлили медведя.Ну,Зеля,держись!

С высшей правдой мы знакомы
И знакомы с высшим злом.
Жаль несчастных украинцев,
А нацистам-поделом!

Этот мир простоит еще тысячи лет.
Мы уйдем,но оставим в исторнии след.
Постоим за Россию!Нас ждет много побед.
Наша правда бессмертна. И другой правды нет!