Первый урожай

Полякова Наталья 50
Помощники м'алы
И ягод не густо,
Но каждый обследован
Тщательно кустик
И вот погляди,
Урожай на тарелке -
Пяток покрупнее клубничек
И мелких.
))
Стих написан по просьбе внука Лёни