Я в голубом огне сгораю

Алла Клим
Я в голубом огне сгораю,
Когда смотрю в глаза тебе
И столбенея замираю
Я от любви, что лишь во мне.

А ты опять проходишь мимо,
Бросая мимолетный взгляд.
Мне ж сердце жжёт неумолимо,
Но я и этому уж рад.

Я верю, миг придет однажды,
Ты взглянешь в черные глаза.
Любви напиться будет жажда
И в сердце прогремит гроза.

Я буду ждать и в это верить
Под небосводом голубым.
Холодность я смогу развеять
Тепло любви даря двоим.