Счастье не за горами

Мария Кадебская
Расстелился туман кружевной белоснежною скатертью.
Только лишь лунный свет нарушает зеркальный покой.
На душе благодать, все наполнено тихою радостью.
Здравствуй, Кама река, очарованы мы красотой.

Прикамье - соль русской земли!
По Каме плывут корабли.
Виднеется надпись вдали:
Счастье не за горами...
И правда, ведь счастье внутри,
Лишь сердце свое отвори,
Любовью весь мир одари,
Счастье не за горами...

В нашу книгу времён уже вписано множество повестей.
Доблесть, честь и почет - мы традиции помним и чтим.
В этот век скоростей сохраняем истоки духовности...
Добротою людей дорожили мы и дорожим.