Кактус

Дзихири Хиган
Словно кактус оживляя;
Затопить его,
Сломая.
Цвет сух листьев увядая;
Шанс для жизни,
Понижая.
Опустить цветочек в воду;
Дать надежду на природу.
Продолжение цветёт;
Сладкий шлейф полей несет.
Из единого цветочка,
Создавая нов мира.