Лучшая подруга

Валерия Осипова 2
 Тепло и женское вниманье,
И совпаденье, пониманье
И полное свеченье душ-
Обозначенье нежных дружб.



Ритуля, Рита, Рит,цветочек
И болтовня до полуночи
И чае-кофе до полудня,
 Подруга лучшая моя.

 

...Вот, смех растерзан, не дыша,
Таблетки приняты для смерти:
Из окон выглянет душа,
Не вынесшая круговерти...


...Давно простить тебя пора,
Роялю отыграть былое,
Ведь дружбы не было-игра
Для заполнения простоя.


Забот прекрасных полотно:
Рожденье сына, танец, кухня,
А боли едкое вино
Все капает, стихами ноя...*




                *Было предательство,
                Которое больно ударило по судьбе
                Все живы...