Живут одними лишь грехами...

Евгения Воробкова
Богаты многие деньгами, но бедные, увы душой,
Сияют серебром и златом, не дружат только с головой..
Вместо того, чтобы построить, устроят, дикие, войну,
Не понимая, стадом стали, давно у дьявола в плену!

Богаты многие деньгами, но обеднели их сердца,
Встречаются все по расчёту, важны кредиты и счета..
Не вписаны в их жизни верность, до старости любовь,
Зачем нужна им человечность? Во имя денег льётся кровь...

Богаты многие деньгами, а дети в детдомах живут
Мечтают о любви и маме, с надеждою в сердцах их ждут..
А доброта всё не проснётся, окаменело всё внутри
Без Бога мир перевернётся, на душу друг мой посмотри...

Богаты многие деньгами, а слёзы льются всё рекой,
И боль струится горькими стихами,в аду, как обрести покой?!..
Ведь без добра, не будет счастья, не будет верности, любви,
Прошу Всевышнего я в сердце, наставь людей, Благослови!

Богаты многие деньгами, живут одними лишь грехами...