Эры, пэры, бэры...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
... или б л я Тимор, сэр....
*
   Афоризм.
*
   Тот, кто придумал термин "наша эра" предполагал, что следующая Эра будет чужой???
(не Нашей)....
*
Ковригин Д.Э.
Владивосток
02.02.23