Воз-звание Блин-кена

Андрей Димитриевич
#ТАЗЗуполномочензаявить ;
Блинкен обратился к россиянам - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)
Госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая с речью на мероприятии, организованном Финским институтом международных отношений в здании ратуши Хельсинки, заявил, что Соединенные Штаты не являются врагами для россиян, передает ТАСС.
___________________________

США России враг-не – не, не враг.
Мы России лучший друг, лучший друг, лучший друг.
Мы за то, шоб вы цвели – да, цвели, да, цвели...
Безопасными для нас были-ли, были-ли...
Шоб б мы НАТУ-ту могли, да могли б продвигать:
Дверь открыта всем, кто на вас хочет срать, хочет срать-убивать ;;;

– Всяк дурак, кто на это готов, да готов, да готов,
Тот получит целый воз да блинков – блинкенОв-блинкенОв.

2.06.2023