Перед концертом

Наталья Гонтаренко
Сказать, что страшно - нет, ну что вы!
Соврать, что смелая и всё могу - зачем?!
Где кажется, что мне легко, - оковы...
Хотите расскажу, как трушу, всем?

Одна надежда на поддержку зала...
Дарить-легко, сложней-не ждать взамен.
Давно и искренне я вот что загадала -
Идти и не бояться перемен!

Я заберу вас в мир свой беззаботный,
Чтоб позабыли все тревоги дня!
Отдать вам всё, лететь и быть свободной.
Сомнения и страх - не про меня!

На сцене жизнь другая, там я - птица!
Полёт мой лёгкий, песня, как мечта.
И ничего с тем чувством не сравнится.
В нём есть энергия, любовь и красота!