ТНТ Стендап ЧМО

Ирина Дубинина 2
-Я - звезда,- сказало ЧМО.
Тут его и понесло...
Дальше, прыщ самодовольный,
вынул гадостей обойму,
расстрелял боекомплект...
И чего в нём только нет!
Рассказал он, гениально,
про работу гениталий...
Что, куда? И почему
не везёт в любви ему.
Рассказал он всем на свете,
что скрывают в туалете.
Нижним потрясал бельем...
Сколько стоит нынче съём.
О партнёрше, лишь с сарказмом,
словно та - ночная ваза.
Он рассказывал взахлеб,
где, кого он недо...,
выбирая злые фразы.
Но не поняла я сразу,
где-то упустив момент,
что он, видно, импотент.
В каждой фразе - был подтекст...
Как любить и ненавидеть секс.
Видно, тот ещё, субъект,
гонор есть. Ума-то нет.