Плевать на это

Евгений Подаков
Где оно, желанное моё -
Будущее
- светлого разлива,
Скромное, как женское бельё,
И безалкогольное, как пиво.

Почему никак не настаёт ?-
Жизнь моя
- по сути голодранка,
А из развлечений огород,
А из блюд дежурное овсянка.

Мне вот
- интересно, так у всех,
Или я хоть в чём-то уникален,
И моё второе Я - успех !?-
Это шутка (чтоб вы понимали)))

Лето
- на дворе, и день мечта,
Зелень, синева и бездна света -
Может
- жизнь и даром прожита,
Но в такие дни - плевать на это ...