Дорогие сыны России!

Людмила Васильевна Киселева
Дорогие сыны России!
Богом вам уготована вечность:
Небо росчерком ярко синим
Над простором степей бесконечных.

Там, где бой проходил кровавый,
Под берёзами тихо вы спите,
За Победой шли, не за славой, -
Вы, родные, за все нас простите!

Не смогли отцы с матерями
Сохранить в мире небо и землю...
В сердце будете вечно с нами...
Скорби нашей, Господи, внемли!

2 июня 2023