Сакральности забытой лабиринт

Татьяна Бубнова 8
В азарте игр хранители времен, затерянных земель истёрли карты.
Давно остыли угли их имён, развеян пепел знаний чаши правды.
Сакральности забытой лабиринт хранит сосуд души в нетленной нише,
В нём самый долгий путь нас обновит, вернув туда, откуда мы когда-то вышли.

Пока природа терпит измененья, нет смерти, нет конца творенья,
Источник жажды заточенной сути пробьётся к свету, в колыбель спасенья.
В истерии слепых поводырей, через мытарства, суеверий глушь,
Стремясь сквозь призму длительного сна, постичь мистерий экзорцизма душ*.


*Рамачарака



01.06.2023