Мой космос

Антонина Матвеева
О Вас я думала стихами...
Они во мне рождались сами
Наинежнейшими словами
И утончённо пахли Вами.
Письмом отправить их хотела,
Но видит Бог,что не сумела,
Как сердце мне о Вас ни пело,
Что Вы-мой космос без предела.
Ну а стихи во мне живут
И Вас по имени зовут
Придти на несколько минут,
Хоть вечность целую Вас ждут...