Акаши

Любослава Грачёва
             
В архивах мудрого АкАши
Есть повесть времени о каждом.
В рядах разумных сердца книжек
У всех есть собственная ниша.

Приди в архив! Востребуй вести,
Вложив в слова, дела и вещи.
Они ответят безпристрастно,
Что жил ты честно и прекрасно!

Играя в собственные игры
То серну стройную, то тигра,
Ты рос!!! От жизни к жизни рос
До духа роз!  До блеска рос!

Дитя времён! Дитя Природы!
Ты даровал безсмертью годы.
И копят хроники Акаши
ВСЁ, ЧТО  ТЫ  БОГОМ  В ЖИЗНИ  НАЖИЛ!!!!
                2.6.23