Танюшкина кухня

Ольга Сорокина 5
Есть на кухне у Танюшки
Холодильник и плита,
Поварешка, ложки, кружки,
Чайник и сковорода.

Есть различные кастрюли,
И тарелки всех сортов,
Ведь готовить Таня любит:
Испечет вам пирожков,

Сварит суп, котлет нажарит,
Вкусный сделает салат.
Приходите к ней, ребята,
Угощайтесь всем подряд.

Но, конечно, понарошку
Пластилиновой  едой,
Таня кормит всех - кто хочет
Радовать себя игрой.