Про Антошку

Ольга Сорокина 5
Любит Антошка машины,
С ними играет он ловко.
Выбрал пикап тёмно-синий...
Тащит его за верёвку.

Возит туда и обратно,
Рыкает громко при этом.
Всё получается складно,
Парню не надо советы.

Дальше в другую машину,
Больше, гораздо, размером,
Сядет кот Тихон любимый...
Пусть занимается делом.

В кузове котика возит
Мальчик игрушек любитель.
Кот настоящий и может,
Сидя, приятно мурлыкать.

Любит Антошка машины.
Маленький, славный мальчишка,
Любят тебя очень сильно
Мама и папа, и Тишка.