Лечит девочка игрушки

Ольга Сорокина 5
Поздним вечером малышка
Спать укладывает мишку.
Говорит ему: "Ты плачешь,
Ох, какой же ты горячий.
Простудился видно в стужу,
Полечить тебя мне нужно".
Чемоданчик  медицинский
Приготовлен у малышки.
И девчушка аккуратно
Шприц достала вместе с ваткой,
Пару  сделала уколов,
Мишка стал опять здоровым .
Любит славная девчушка
Полечить свои игрушки.