Про маленького братика и кота

Ольга Сорокина 5
Есть у Тани младший брат,
Он лежит в пеленках,
Может очень долго спать
Либо плачет громко.

Таня брату говорит:
"Ты расти  скорее,
Надо нам кота кормить,
Чтоб он был добрее.

Будем мы сидеть с котом...
Пусть для нас мурлычет.
Песенку ему споём
Про веселых мышек"