ирисы жёлтые горят

Раиса Маркс
Ирисы жёлтые горят.
солнечным цветом.
Со мной,как будто,говорят,
просят совета:
-Скажи как дольше нам прожить?
Жизнь так прекрасна.
Об этом сложно говорить.
Да и напрасно.
Я тоже мучаюсь сейчас
этим вопросом.
Вот только мне трудней в сто раз.
Жизнь под откос уж.
А вы? Вы чудо на груди
земли.А летом
вас сказка ждёт.Всё впереди:
росы,рассветы,
шмели и пчёлы,и любовь
тех,кто вас любит.
Кто любит,тут без"дураков",
вас не погубит.