Святая Русь с Европой

Ольга Сорокина 5
Она жила в Париже,
Любила круасаны.
Он в Новгороде Нижнем
Ел блинчики в сметане.

Она в нарядных шмотках
Жевала - понемножку.
Он, как обычно, в шортах
На ужин ел картошку.

Она носила шляпки
В тон юбкам или блузам.
Дела его в порядке,
Ведь он айтишник нужный.
 
 Списались в интернете,
Понравились друг другу.
И встретились в Кувейте.
Так он нашёл супругу.

Он любит круасаны,
Ей покупает шляпки.
А блинчики в сметане
Едят они на завтрак.

Живут они в Кувейте.
Не надо их тревожить.
У них уже есть дети.
Вернуться ли к истокам:

В Париж или в Россию?
Не любят русофобов.
К ним ходят в снах красивых
Святая Русь с Европой.