Не как я, как Ты!

Ирина Алексеева 22
Ломается  сценарий представлений,
Растёт, страдая в ожиданьи, дух,
Но утончается, души порывов, слух               
В интерпретации случившихся  мгновений.
      
В Мистериях незыблемый завет -               
Поднять Христа влияние и славу,
Подняться с Ним в бессмертие по праву
Через  завесу боли,  страха,   бед.

За веру сделать шаг  скупой  в страданья,
Запомнить фразу: Не как я - как Ты!
Евангелием  мниши  пустоты
Заполнить о Христе святом сказанья.

Лишь с верой, но без просьбы иль молитвы
Пройти по лезвию ножа иль бритвы.


Фотокартина "Восход солнца."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".