Сила притяжения

Вера Сухорученкова
Волны, плещутся о берег,
Нарушая тишину.
Я вполне в себе уверен,
Я в твоих глазах тону.

Это сила притяжения,
Как магнит на полюсах,
Бесконечное скольжение,
В параллельных небесах.

Кто-то выше, кто-то ниже,
Заплывает за буйки,
Я хочу к тебе быть ближе,
Мои шансы, велики.