Время к нам неумолимо

Елена Кокотова Лескова
Время к нам неумолимо,
Быстротечно как вода.
Тихо, медленно, незримо
Убегают вдаль года.
Просыпаясь на рассвете
Рада солнечным лучам,
Я ценю мгновенья эти...
Жизнь сгорает как свеча.
За окном сирень дурманит,
Одуванчики в цвету,
Отцветают, улетают,
За собой зовут в мечту.
Путешествуя по ветру,
Раскрывая парашют,
Через год, весной, до лета,
Они снова зацветут.
Золотые недотроги
Торжествуют жизнь опять.
Жизнь - бесценный Дар от Бога,
Важно вовремя понять.
Ведь Душа - она крылата,
В ней ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, СВЕТ.
КРАСОТОЙ Душа богата
Вот уже две тыщи лет.
Время к нам неумолимо,
Быстротечно как река.
А Душа хоть и незрима,
Но от тленья далека...
     02.06.2023 г.