Богатство России

Виктор Назаров 5
Суметь дожить до круглой даты,
Не мешая жить другим.
Мечтает каждый Россиянин,
Без войн, что бы жил наш мир.

Но справа, слева, сверху, снизу,
Вокруг России перезвон-
Зачем одной ей столько недр,
Теплом их Газ наполнит дом.

Леса, вода, металл, пшеница,
И весь природный материал.
Пусть этим делится Россия,
В Европе скажут, где завал.

И это кучка мракобесов,
Вещщяет, как России жить.
Забыв, что в прошлом-45м
Россия всем спасала жизнь.