Ты меня забыла

Владимир Крусс
Ты меня забыла.
Ты меня не помнишь.
Голову склонила.
Кажется — уронишь.

Мне бы не стучаться,
Молча отойти.
Мне бы не встречаться
Больше на пути.

Это очень просто —
В наши - то лета:
На душе — короста,
В сердце — маета.

Лихо прокатилось
Жизни колесо.
Всё переломилось.
Или нет, не всё?

Или ждёт нас милость
Правого суда?
" Ты мне часто снилась ".
" Ты мне — никогда ".