Золотом объятые закаты...

Иван Винк
             
Золотом объятые закаты,
зарево небесного огня...
Всё былое выжжено когда-то,
всё что есть, горит не для меня.

Всё сгорает, годы и страницы
нашей жизни в пламени страны.
Только память несгоревшей птицей
не даёт укрыться от вины.
 
                июнь 2023.