***

Эхо Степного Ветра
*****
Ах, сколько будет
этих дней счастливых?
Поверь, немного
Правду говорю…
-
Среди туманов
серых и дождливых
косяк Надежды
Жадно докурю
-
Пройдёт азарт
хмельной и безрассудный
И страсти ярость
схлынет как поток
-
И лишь былое
как щенок приблудный
Тебя согреет
в сумраке дорог
-
25 апреля 2023 года