Звёздный десант

Даль Светлая
У бродяги нынче спокойно
На душе, на сердце, в груди.
Душа светлая, воля вольная.
Сотни жизней уже позади.

Ветер в парус, да креном – к Свету.
Кто со мной – тот вовеки свят.
И любимую эту планету
Не предаст ни сестра, ни брат.

Всё ж у звёздной, седой десантуры
Пламень в сердце и искр запал.
От магической пули- дуры
Щит надежный держит удар.

Мы – любимые дети Бога,
Я и ты, и иже с тобой.
На Земле цветут недотроги,
Аромат любви и покой.

06.02.21