затмение

Влад Бест
Небес случайное затмение,
Скольженье рук, сплетенье ног.
И мимолётное видение,
Что в жизни так же одинок.
От рикошета чёрной пятницы,
Удар по сгобленной спине.
Пусть человек ужасно нравится,
Вдруг всё привиделось во сне…
Не принимайте всё за истину,
Прошёлся рядом чьей-то вздох.
Соприкоснуться можно мыслями,
Наверно встретился вам Бог.