Летняя ночь

Лилия Кирш-Шелковая
Летней теплой ночью
Веду беседы во тьме,
Чуть блеснёт яркой точкой
Звезда в ночной тишине.

Веду беседы с тобою
Лето мой верный друг,
Как хорошо, что пришло ты
И расцвело всё вокруг.

Трав свежескошенных запах
Ложится на плечи мои,
Укрываюсь им впопыхах я,
Чтоб не спутать с другим.

Запах трав не смешаю я,
Утаю в закромах души,
Одним не могу надышаться,
Другой очень сердцу любим.

Расскажу тебе, друг мой, Лето
Поделюсь сокровенным своим,
Что любимого запах тем летом
Никогда ни с чем не сравним.

Как любила я наслаждаться
Разноцветьем скошенных трав,
Глаз любимых губами касаться
Нет прекраснее этих забав.

Как хороши были летние ночи,
Сердцу люб их прекрасный мотив,
Снятся теперь мне карие очи,
И шелест трав ни с чем не сравним.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам