Вот и наступило лето

Евгения Давыдянец
  Вот и наступило лето!
  Это летние цветы:
  Мак, ромашки, незабудки
  необычной красоты!
  Зацветёт подсолнух, мальвы, степь ковылью зарастёт
И любой цветочек малый от блаженства запоёт.