Запад - России

Ирина Иванова 34
(Актуальное предложение)

Сарматы, кельты, гунны, скифы,
хазары, викингова рать – 
ушли в учебники и мифы.
Пора и с русскими кончать!

Народ упертый, дикий, пьющий –
не позавидуешь судьбе.
Из кармы выход наилучший: 
«Убейте русского в себе!»

Герой он всех плохих историй!      
Своею правдой задолбал! –   
Не может петь ни с нами в хоре,
ни в хоре наших подпевал.

Все мимо нот, все через ж…пу,
не знает выгоды своей.   
Глядеть на Запад из окопа               
готов хоть до скончанья дней.

«Кто виноват, и что же делать?»
Ответ простой как «А» и «Б»!
Чтоб вам легко пилось и елось,
«Убейте русского в себе!»

Прекрасные ж примеры были! 
Японцы, что ли, дураки?       
Они себя в себе убили,
теперь едят у нас с руки.

Примите неизбежность эту,
всерьез возьмитесь за ликбез. – 
Феномен должен кануть в лету!
«Убейте русского в себе!»

Лицом вы даже наших краше,
и не обидел Бог айкью.
Химеры лишь отбросьте ваши
и welcome в Запада семью!

Мы приласкаем и приветим,
мы не оставим без угла,
и благодарны будут дети    
за крошки с барского стола.

Мы на себя возьмем заботы
за Юг, за Север, за Восток,
за газ, за нефть, за самолеты,
за миллиарды верст дорог…

За безопасность, жизнь без страха,
где "быть с Америкой" – мечта...
«Убейте русского Аллаха!»
«Убейте русского Христа!»   

Иначе ждет страданий бездна
и государственности крах.
Здесь ваша гордость неуместна:
все козыри у нас в руках.

Поймите, русские, напрасно
смысл высший в бытии искать!
Есть только целесообразность
и смысл: «Не дать себя сожрать»!

У вас есть грозное оружье,
но в ход пустить кишка тонка.
У нас оружие - не хуже
и совесть как у паука.

Давно бы вас мы разбомбили,
но вслед маячит встречный пас.
Вдруг ваша ПРАВДА пересилит
и «Запад» выдавит из нас?!