Ответ настих Сергия Благополучного Почему же Ты?

Ольга Варламова71
Стих Сергия в оригинале:

Рассуждения все излишни, да и мерзкие разно-прЕния..               
 Кровь лишь схожа на сок у вишни, как и смерть на игру в спасения...               
  Почему же, Ты стон не слышишь, от Земли - нанося ей раны..               
   Если воздухом Её дышишь, остальным закрывая краны ? !.....    

Мой ответ:

Почему то сложилось издревле, что во смерти наше Спасение,
Искалечив себя и близких,  доведя  до изнеможения.
Чтобы Смерть стояла близко  и ждала твоего Сожжения,
Чтоб потом пришло Осознание ,ну а с ним иное Рождение
02.06.2023 г. «ОлВа»