Не жди, чтоб кто-то оценил

Татьяна Воронцова
Не жди, чтоб кто-то оценил -
Цени сама...
Не жди, чтоб кто-то полюбил -
Люби сама...
Не жди, что счастье принесёт
Кто-то другой -
Оно с рождения живёт
В тебе самой.

02.06.2023

Автор картины художник Франсуа Фрессинье (Франция-США)