Факел

Ираида Саяпина
Мне хочется зажечь над миром свет,
Горячий факел доброты и веры,
Его сияньем миллионы лет,
Лечились бы от рака и холеры!

И на планете не было войны,
А люди жили до трёхсот, и больше!
И,как один,все были влюблены,
Ведь если любишь,жить намного проще!

А если бы не стало новых мест,
С такой невероятно долгой жизнью,
На Марс бы приготовили заезд,
На космолёте вылетев круизном!

С любимым бы осваивали Марс,
Растили деток и щеночка таксы,
И точно знали,нет счастливей нас,
Ценили чувства,обесценив баксы!

Мне хочется зажечь над миром свет,
Горячий факел доброты и веры,
Но мощностей добра людского нет,
Ведь маловато, правильных примеров!