Время быстро пролетело

Тувия Анатолий Ланцман
Время быстро пролетело! Боже мой!
И ему назад не возвратиться.
Это чувство, что сроднило нас с тобой,
До сих пор сумело сохраниться.

Дни бежали всё куда-то в никуда,
Унося с собою зимы, вёсны.
Наше чувство помогало нам всегда,
Даже если было всё не просто.

Час за часом чинно шёл, сливаясь в день
И вбирая каждую минуту.
Наше чувство, словно белая сирень,
Расцветало и дарило чудо.

А секунда - это вовсе просто миг.
Промелькнёт и ляжет к изголовью.
С временем я спорить как-то не привык.
На тебя всегда гляжу с любовью.
              01.06.23