Любовь моя ушла

Лилия Биндина
Любовь исчезла, облачившись странно,
Плывет себе неузнанной вдали,
Ты тоже там, и я тебя узнала узнала,
Ты в океане, там где корабли…

Корабль твой причал не принимает,
Флагшток поднят, я подаю сигнал,
Я новый мир как старый мир встречаю,
Лишь ты меня в том мире не узнал…

Поешь как соловей в начале лета,
И кораблем качаешься в волнах,
Мне мир с тобой останется неведом,
Любовь застыла шелком в парусах…

Материей бахвалится на солнце,
Что бриз морской - на горизонте мир,
Любовь моя ушла, но мир опять смеется,
Он просто так мне счастье подарил…