Бог шельму метит

Залина Касумова
     По многочисленным сообщениям мировых СМИ, президент США Джо Байден сильно ударился головой о дверной проём вертолёта, который приземлился у Белого дома на вертолетной площадке 02.06.2023 г.

По миру снова "грохот" прокатился,
То в "граде на холме" чуть было не разбился
"Лоб толоконный" Number One персоны,
Когда он выходил из вертолётной зоны.

Лоб, видно, крепок, коль не проломился,
Но вот конфуз  занятным получился.
"Бог шельму метит", подвергая испытаньям,
Не вызывая в нас ни тени состраданья...