Здравствуй, пишущая братия

Владимир Филимонов 3
Здравствуй, пишущая братия.
Образ мыслей, восприятие
у чуть взбалмошного мя ,*
он почти такой безбашенный -
из огня да в полымя.
Мир мой красками раскрашенный,
так знаком вам,
в нем по-нашему
всё хватает через чур -
здесь порядок и сумбур.
Есть в нём место
прямым  линиям.
Безымянное по имени
мы пытаемся позвать.
И оно ведь отзывается,
загадавшее сбывается,
увлечённому является,
не скрываясь, аки тать.**
Здравствуй, пишущая братия.
Мы с бессонницей приятели.
Молчунами говорливыми
ночи звёздные счастливые
превращали в дивный сон,
изучая небо взглядами,
всеми правдами неправдами,
поэтическими прайдами
жизнь -  сплошной оксюморон***
Реалисты и мечтатели,
Разрушители, ваятели,
в слове лёгкие и грузные,
одиночки и союзные,
вдохновлённые, старатели,
здравствуй, пишущая братия!

02.06.2023г.

Мя* - старин. - меня.

Аки тать** - старин. - как вор.

Оксюморон*** -  греч. противоречие, сочетание несочитаемого.