Внутренний мир человека

Захаров Александр Михайлович
Внутренний мир человека,
Одарён, он своей красотой.
И не видно предела успеха,
Когда светится весь добротой.

Та, душевная щедрость полёта,
Словно ангела трепетный звон.
Неустанная  к людям забота,
И сердечная вместе любовь.

Дружба, верность все качества жизни,
Отличаются жирной чертой.
И хорошие  светлые мысли,
Зарождаются разом с мечтой.

Ум, познание множат успехи,
От рождения  данной судьбы.
Удовольствие высшей утехи,
В человеке сознанье борьбы.

Неудачи, причины несчастий,
Всё приходиться в жизни признать.
Не всегда в человеческой власти,
Как то можно уйти, избежать.

Только труд человеку в награду,
Чтоб реальность всей жизни познать.
Позитива эмоций всю правду,
Сможет внутренний мир содержать.
2023г.