Святость

Денис Богатов
В любви - своя святость,
ей чистой быть писано.
Она и есть радость.
Она и есть истина.
Она слова Божьи
о простоте главного...
Ей убивать можно
и воскрешать заново.
Она блестит в звёздах.
Она цветы ранние.
Она сама - воздух.
Она одна - знание.
Она глаза счастья,
когда совпал взорами.
А мы в её власти
и нам с тобой здорово...